Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone e mozzarella di bufala
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi misti e formaggi tipici
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa ai porri
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Caffè e bevande:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Caffè americano
- Acqua minerale
- Vini della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto