Antipasti:
- Insalata di stagione con formaggio fresco e noci
- Crostini misti con pomodoro, mozzarella e prosciutto
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con contorno di insalata mista
- Salmone al vapore con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Vini della regione
- Caffè espresso o cappuccino
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