Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Tartare di tonno
- Polpo alla griglia
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Prosecco
- Barolo
- Pinot Grigio
- Lambrusco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello di Montalcino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto