Menù del ristorante:
La tradizionale scaloppina di vitello alla Petroniana del Garganelli con prosciutto, formaggio e profumata al tartufo €13.00
, Chateaubriand di Fassona con salsa Bernese, patate e verdure grigliate (due persone) €45.00
, Carpaccio di chianina marinato con tartelletta di porcini e maionese al tartufo nero €12.00
, Nocette di capesante con spinacino al parmigiano uvetta pinoli e bottarga €12.00
, Tagliere di salumi Romagnoli con stracchino e crescentine €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
, Maccheroni Al Ragu
, Pan Di Spagna Con Crema E Panna
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto