Menù del ristorante:
Ricciola cotta in olio agli agrumi, pomodorini arcobaleno e burrata fumè €12.00
, La tradizionale scaloppina di vitello alla Petroniana del Garganelli con prosciutto, formaggio e profumata al tartufo €13.00
, Chateaubriand di Fassona con salsa Bernese, patate e verdure arrosto (due persone) €45.00
, Pecorino Mediterraneo (Sardegna) con fichi caramellati €7.00
, Polentina di castagne e caciotta dei colli, zucca e porcini fritti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pan Di Spagna Con Crema E Panna
, Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
, Maccheroni Al Ragu
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto