Menù del ristorante:
Coda di gamberi flambati al Martini rosso su caponatina di melanzane al basilico e gocce di bufala €12.00
, Blu di capara (Lombardia) con mostarda di pomodori verdi €7.00
, Casatica di bufala Lombarda €7.00
, Zuppetta di fagioli cannellini "vista da me" con Polpo arrostito, nocette di Capesante e Triglie €22.00
, Tenera insalata di Polipo profumata al limone e olio di frantoio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pan Di Spagna Con Crema E Panna
, Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
, Maccheroni Al Ragu
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto