Menù del ristorante:
Ravioli al nero di seppia ripieni di mozzarella di bufala e bottarga in salsa di pomodori soleggiati e basilico €12.00
, Tortino "Boutique" di mele e mandorle con gelée di Moscato e salsa di cioccolato bianco e zenzero €6.00
, Risotto allo zafferano con piccolo spezzatino di faraona e zucca all'erbette aromatiche €13.00
, Linguine al torchio nel tegame di rame con frutti di mare gamberoni e bottarga di tonno €12.00
, Tagliere di salumi tipici Romagnoli con stracchino e piccole crescentine €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
, Pan Di Spagna Con Crema E Panna
, Maccheroni Al Ragu
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto