Menù del ristorante:
Rivisitazione dello strudel con salsa inglese alla vaniglia €6.00
, Vellutata di topinambur con code di gambero lardellati €12.00
, Prosciutto crudo di Parma "Slega", frisella integrale €13.00
, Battuta di carne cruda (200gr) €15.00
, Rosa di pesce spatola su crema di patate al nero di seppia con cavolo cappuccio e mandorle tostate €15.00
Dicono di noi:
Soul é una fuga, un luogo in cui ripararsi quando si vuole evadere. Lista vini a parte che è davvero ampia e, con piacere, vede vini “autentici”, questo locale é quasi magico; dall’atmosfera tipica della periferia bolognese si viene catapultati di colpo in una bolla che taglia fuori tutto, concentrando la nostra attenzione su un’atmosfera che i danesi definirebbero “hygge”. Buon cibo, buon vino, buona musica, atmosfera per eterni sognatori, una splendida scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto