Menù del ristorante:
Mousse di mascarpone cioccolato e salsa di fichi al marsala €6.00
, Nocette di capesante con spinacino al parmigiano uvetta pinoli e bottarga €12.00
, Chateaubriand di Fassona con salsa Bernese, patate e verdure arrosto (due persone) €45.00
, Capesante e gamberi su purea di sedano rapa mele verde e zenzero €16.00
, Crema di piselli con mousse di Robiola e bruciantini di prosciutto di Parma €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Al Ragu
, Pan Di Spagna Con Crema E Panna
, Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto