Menù del ristorante:
Degustazione di Carpacci affumicati: Pesce Spada, Tonno Rosso, Salmone, Trota Fario €12.00
, Code di gamberiavvolte nel guanciale pepato crema di sedano rapa e cipolla al sangiovese €12.00
, Mousse al tè verde e lime con piccoli bottoni di cocco e cacao €6.00
, Ogni primo mercoledì del mese serata Paella Valenciana (carne e pesce) €32.00
, Sablé Bretone con bavarese al caramello, croccante alle nocciole e crema di mango €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pan Di Spagna Con Crema E Panna
, Maccheroni Al Ragu
, Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto