Menù del ristorante:
Nocette di capesante con spinacino al parmigiano uvetta pinoli e bottarga €12.00
, Blu Bagnoli Veneto €7.00
, Tortino "Boutique" di mele e mandorle con gelée di Moscato e salsa di cioccolato bianco e zenzero €6.00
, Zuppa di patate, funghi porcini e spinacino al Parmigiano €10.00
, Filetto di Sarago rosolato in padella, spinaci al ristretto di Cartizze allo Zafferano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
, Pan Di Spagna Con Crema E Panna
, Maccheroni Al Ragu
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto