Menù del ristorante:
Asiago d'allevo DOP (Veneto) con confettura d'arancia e cipolla €7.00
, Linguine al torchio nel tegame di rame con frutti di mare, Gamberoni e bottarga di Tonno €13.00
, Ogni primo mercoledì del mese serata Paella Valenciana (carne e pesce) €32.00
, La tradizionale scaloppina di vitello alla Petroniana del Garganelli con prosciutto, formaggio e profumata al tartufo €14.00
, Sablé Bretone con bavarese al caramello, croccante alle nocciole e crema di mango €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Al Ragu
, Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
, Pan Di Spagna Con Crema E Panna
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto