Menù del ristorante:
Risotto Aglio, Olio e Peperoncino con Bottarga e Limone €14.00
, Fusillone, Crema di Erbe di Campo, Ragù di Pesce Bandiera e Ricotta Affumicata €13.00
, Fragole e Rabarbaro, Cioccolato Fondente e Spuma di Mascarpone €7.00
, Tonno Scottato, Insalata di Fragole, Cipollotto, Sedano ed Olive Taggiasche €14.00
, Semifreddo al Mango in Crosta di Cioccolato Bianco, Anacardi Salati e Lime €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato
, Culatello
, Il Dolce
, Pane
, Selezione Di Salumi
Dicono di noi:
Con amici ci siamo recati in questo ristorante per pranzare, per la prima ed ultima volta.
Ci hanno dato un tavolo al sole COCENTE,un caldo esasperante,e dopo ripetute richieste ( anche al titolare del locale) non è stato possibile avere un ombrellone per mangiare all'ombra, proprietario scortese, cotoletta alla bolognese da vomito, prezzi altissimi, e maleducazione da parte del proprietario, vi dico solo che abbiano pranzato con le maglie zuppe di sudore e gli occhiali da sole!!!
Da evitare!!!!!
L'unica nota positiva è la gentilezza dei camerieri.
SCONSIGLIATO, ANZI DA EVITATE..!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto