Menù del ristorante:
Ragù di capriolo con polenta €16.00
, Tortino a cioccolato con salsa di fragole €7.00
, Flan di carciofi su vellutata di alici €9.00
, Risotto al rosmarino con pancetta Giovanna al miele €13.00
, Anolini in brodo di gallina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Asparagi Croccanti Su Letto Di Crema Di Pecorino
, Spaghettone Con Succo Di Peperone E Pomodoro
, Quaglia Glassata Con Miele E Zenzero
, Arancia
, Di Pan Di Spagna Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Posto scoperto per caso, nella campagna lodigiano. Una location elegante e accogliente. Il personale gentilissimo e molto preparato. Uno chef giovane e disponibile ad esaudire più di una necessità. Cibo ottimo, ben presentato e cucinato ancor meglio. Il mio piatto preferito? Il controfoletto cotto a bassa temperatura. Fantastico. Ma anche il resto meritava assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto