Menù del ristorante:
Anolini in brodo di gallina €15.00
, Tris di polentine €9.00
, Ragù di capriolo con polenta €16.00
, Flan di carciofi su vellutata di alici €9.00
, Cheesecake con frutti di bosco sciroppati €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Con Succo Di Peperone E Pomodoro
, Ravioli Gongorzola E Asparagi
, Paella
, Arancia
, Asparagi Croccanti Su Letto Di Crema Di Pecorino
Dicono di noi:
Posto scoperto per caso, nella campagna lodigiano. Una location elegante e accogliente. Il personale gentilissimo e molto preparato. Uno chef giovane e disponibile ad esaudire più di una necessità. Cibo ottimo, ben presentato e cucinato ancor meglio. Il mio piatto preferito? Il controfoletto cotto a bassa temperatura. Fantastico. Ma anche il resto meritava assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto