Menù del ristorante:
Flan di carciofi su vellutata di alici €9.00
, Tiramisù €6.00
, Anolini in brodo di gallina €15.00
, Cheesecake con frutti di bosco sciroppati €7.00
, Ragù di capriolo con polenta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Asparagi Croccanti Su Letto Di Crema Di Pecorino
, Vino
, Quaglia Glassata Con Miele E Zenzero
, Spaghettone Con Succo Di Peperone E Pomodoro
, Arancia
Dicono di noi:
Posto scoperto per caso, nella campagna lodigiano. Una location elegante e accogliente. Il personale gentilissimo e molto preparato. Uno chef giovane e disponibile ad esaudire più di una necessità. Cibo ottimo, ben presentato e cucinato ancor meglio. Il mio piatto preferito? Il controfoletto cotto a bassa temperatura. Fantastico. Ma anche il resto meritava assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto