Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guanciale di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Caffè/espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto