Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Manzo
, Parmigiano Reggiano 30 Mesi Di Montagna
, Riso Al Pomodoro
, Gnocchi Di Patate
, Antipasto
Dicono di noi:
Ambiente ed atmosfera gradevoli, in piccolo giardino interno ben curato nei particolari. Servizio ottimo ( abbasserei solo un po' il tono di voce della Titolare). Nulla da dire sul menù a base di cruditès e sui classici tortellini in brodo di cappone. Poco gradevole invece la tartare di fassona, trasformata da un taglio incongruo in qualcosa di molto simile a del macinato di manzo pressato, poco saporito e piuttosto "impastato" al palato. Peccato perchè tutto era stato molto gradevole fino a quel momento, anche se alcune "rivisitazioni" ( tipo quella della torta di riso mignon ) sono per i nostri gusti un po' troppo distanti dal ricordo del tradizionale. Costo 155 euro con 3 calici di vino , acqua e caffè ( calice di benvenuto e piccola pasticceria offerti dalla Casa).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto