Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto