Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma
- Spaghetti alla bottarga
Secondi piatti:
- Bistecca fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Gelato alla crema con amarene
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro del Salento
- Vermentino di Gallura
- Aglianico del Vulture
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
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