Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto