Antipasti:
- Hummus
- Falafel
- Dolma (foglie di vite ripiene di riso)
- Patlican Salatasi (insalata di melanzane)
- Sigara Börek (sfoglia ripiena di formaggio)
- Cacik (yogurt con cetrioli e menta)
Piatti principali:
- Kebap misto (pollo, agnello e manzo)
- Adana Kebap (spiedini di carne macinata)
- Iskender Kebap (carne di agnello su pane pita con salsa di pomodoro e yogurt)
- Lahmacun (pizza turca con carne macinata e verdure)
- Köfte (polpette di carne)
- Doner Kebap (carne di manzo arrosto verticale)
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Riso pilaf
- Pane pita
- Yogurt con cetrioli e menta
Dolci:
- Baklava
- Künefe
- Sütlaç (budino di riso)
- Lokma (pasticcini fritti in sciroppo di miele)
Bevande:
- Ayran (yogurt diluito con acqua)
- Raki (liquore anisato)
- The turco
- Succhi di frutta
- Acqua naturale o gassata
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto