Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con cozze e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Cacciucco livornese
- Stufato di cinghiale con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Patate al forno
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Maremma
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù di Maremma Maiala a Casalmaggiore è ricco di specialità toscane e di mare, con piatti tradizionali e genuini che sapranno conquistare anche i palati più esigenti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto