Suggeriti dagli utenti:
Formaggi
, Sottaceti
, Mix Torte
, Picanha
, Gnocchi
Dicono di noi:
Io e la mia ragazza siamo capitati in questa trattoria per puro caso tornando da un outlet nelle vicinanze durante una piovosa domenica di maggio: tre del pomeriggio, tutto chiuso nei paraggi tranne qualche bar/pizzeria dall’aspetto fatiscente e la clientela losca. Abbiamo trovato la trattoria grazie a Trip Advisor e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal pasto: locale old style, arredato in maniera un po’ kitsch, con tanto di tavolata di anziani che giocano a briscola davanti alla porta d’ingresso. Il colpo d’occhio potrebbe scoraggiare i più incauti, ma se si ha familiarità con la Bassa si sa che spesso la bellezza estetica è inversamente proporzionale alla qualità del cibo (specialmente nelle trattorie di provincia). Eravamo di fretta e quindi abbiamo preso un tagliere di salumi in due e un piatto di cappelletti in brodo a testa, per scaldarci dal clima invernale fuori stagione. Tagliere nella norma ma cappelletti eccezionali (e detto da un parmigiano è in complimento). Torneremo per assaggiare i secondi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto