Suggeriti dagli utenti:
Biscotti Piccola Pasticceria
, Pasticci Misti
, Sigaretta Al Cioccolato
, Ginseng
, Chantilly Con Fragoline
Dicono di noi:
Bayles e babà mai provato? No?
Non sapete cosa vi perdete...
La degustazione può essere fatta in tre modi, il modo che preferite rispecchia la vostra personalità, inconsapevolmente.
1. Assaggiatori tipo MasterChef: prendete il misurino e condite ogni singola fettina e mangiate con calma serafica.
Gustatevi ogni morso, ogni attimo e condite le fettine con il liquore, dovete essere precisi.
2. Assaggiatori che puntualmente si sporcano: prendete il misurino di bayles, innaffiate il babà, prendetelo in mano e iniziate a mangiarlo come se stesse facendo qualche marachella...
Godimento "tutto e subito", sicuramente resterà traccia del "malefatto".
3. Assiaggiatore a "scompartimento": prendete il misurino, lo beve tutto di un sorso appurandosi di riempire tutta la bocca del sapore del liquore.
Poi, con relativa calma mangia il suo babà.
E chest'è...
Tre modi, un dolce e tantissime soddisfazioni di gusto, palato e di belle figure con amici e parenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto