Antipasti:
- Insalata Caprese (mozzarella di bufala, pomodori, basilico)
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di trota con mandorle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto