Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Sardine in saor
- Baccalà mantecato con polenta
- Sarde in saor
- Capesante gratinate con crema di porri
Primi piatti:
- Bigoli in salsa
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Fegato alla veneziana
- Baccalà alla vicentina
- Seppie ripiene al nero di seppia
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Polenta
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mele
- Meringata
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Merlot
- Amarone
- Recioto
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