Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Polpettine fritte con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Braciola di maiale alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto