Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con salsa allo yogurt e zenzero
- Insalata russa con gamberi e maionese all'arancia
- Polpettine di carne al sugo di pomodoro e basilico
- Crema di zucca con crostini di pane e pancetta croccante
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla zucca con pancetta croccante e scaglie di grana
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino gratinato con mandorle e limone
- Petto d'anatra all'arancia con purea di patate
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Arrosto di vitello con patate al forno e verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema chantilly
- Panettone artigianale con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino rosso e bianco della casa
- Spumante brut
- Caffè e amaro
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto