Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini confit e olive taggiasche
- Carpaccio di polpo con patate, pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno con salsa al sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto