Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Bistecca alla pizzaiola
- Braciole di maiale alle erbe
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù varia a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto