Antipasti:
- Insalata mista con pomodori freschi e olive
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con crostini
- Calamari fritti con salsa tartara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di pesce spada alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello con insalata mista
- Pizzaiola di pollo con contorno di verdure saltate
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto