Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Chardonnay Puglia
- Negroamaro Salento
- Rosato del Salento
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto