Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Selezione di salumi e formaggi artigianali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al tartufo
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto