Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al pomodoro
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto