Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Crema di zucchine con scaglie di grana e crostini
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla amatriciana di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola alla griglia con pomodorini e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto