Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto