Cucina Mediterranean a Casamicciola Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Tartara di gamberi con burrata Tortellini Spaghetti a vongole Spaghetto cacio pepe con tartare di gambero di mazaro del vallo Spaghetti vongole Scialatielli Pizza Frutti di mare Paccheri

Piatti

Tonno Cozze Babà Alla Crema Antipasto Fantasia Di Mare Tonno Scottato Al Sesamo Pasta Fagioli E Cozze Margherita Pizza Una Parte Dell'antipasto Misto Del Focolare X 2 Persone Espresso Squid Bistecca Alla Griglia Zuppa Di Cozze Birra Polipetti Alla Luciana Grilled chicken Insalata Pomodorini Rucola E Grana Sunrise Analcolico Tataki Di Tonno Sfogliatelle Tiramisú Dolce Mozzarella D Bufala E Verdure Grigliata Marinara Insalata Tagliata di manzo Cestino Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Spaghetti Cozze E Vongole Caprese Con Bufala Mais Croccopizza Cuore Caldo Crostata Al Limone Antipasto Offerto Dalla Casa Spaghetti alle vongole Grigliata Calamaro E Gamberoni Cassata Siciliana Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Filetto Calamaro Alla Piastra Con Pomodorini Rustici Vari Drink Caipifruit Cioccolato Caldo Paccheri Allo scoglio Calzone Spaghetti Al Sugo Di Ricci Antipasto Di Benvenuto Crepes E Birra Banana split Alette Di Pollo Marinara Intera Crema Di Formaggi Al Tartufo Sauté Cozze E Vongole Zucchini Flowers Grilled octopus Frutti Di Mare Alla Griglia Pesce Spada Alla Griglia Cocktail Parmigiana Di Melanzane Pasta and Seafood Tartare Di Tonno Filetto Di Pesce Bianco Su Crema Di Mare Mozzarella E Salumi Tuna Special Cannolo Scomposto Mezzanelli Paccheri Ai Frutti Di Mare Coniglio Ischitano Coniglio All'ischitana In Coccio Vongole Varietà Di Vini Zuppa Di Cozze E Vongole Pasta Pomodore Tris Di Cioccolato Bianco Al Latte E Fondante gin tonic Tartarre Di Gamberi Hamburger Di Chianiama 300 G Con Patatine Fritte Cipolla Caramellata spaghetti allo scoglio Pasta Con Ricci Frittura Di Calamari E Gamberetti Mojito Coniglio All'ischitana Baccalà Canotto Polpette E Patatine Fritte Cheesecake E Babà Il Gran Crudo Pappardelle Ai Funghi Porcini Prosciutto Carpaccio Di Filetto Patatine Fritte E Wustel Antipasto Mare Polpo Pizza Con Salsiccia E Friarielli Percoche Birra Artigianale Spaghetti Con Aragosta Locale Insalata Di Polipo Gnocchi Sorrentina Ravioli Ripieni Di Gambero Crema Di Mare Crostacei E Frutti Di Mare Aperol Spritz La Riccia E La Frolla Lasagne Al Zucchini Tonic Insalata Mista Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi Pesce Pizza Ischia E Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Petto Di Pollo Con Spezie Indiane Pizza Margherita Tagliolini All'astice Risotto Con Gamberi E Limone Patatine fritte Vino Amarone Di Volpecella Rigatoni Con Ragù Alla Genovese Napoletana Antipasto Del Focolare Coniglio Bistecca Black Angus Pizza Epomeo Vino Della Casa Tagliere Misto Acqua Addizionata Di Gas Frittura Di Gamberi E Calamari Fried Anchovies Vermicelli CN Vongole Veraci Spaghetti Alle Vongole Ristorante U Guarracino Fennel Salad Cioccolattino Casareccie Con Fagioli E Cozze Frittura di pesce Zucchini Lasagna Bucatini Con Sugo Di Coniglio Frittura Mista Spaghetti Con Astice Limoncello Tiramisu Tapas limoncello Torta Caprese Linguine Ai Frutti Di Mare Gelato Panino Con Parmigiana Chese Cakes Pesto Bucatini Al Sugo Di Coniglio Octopus Salad Polpette Al Sugo Crema Di Caffè Paccheri With Tuna Spritz Totani Locali Fritti Espresso With Grappa Antipasto Misto Salumi Pizza Margherita Con Bordo Ripieno Crumble Al Cioccolato Pasta Parmigiana Zuppa di pesce Delizia al Limone Antipasto Misto Terra Linguine Ai Ricci Di Mare Ristorante U Guarracino Casamicciola Terme Ischia Impepata Di Cozze Torta Di Compleanno In Pasta Di Zucchero Con Crema Chantilly E Fragoline Spremuta Di Frutta Risotto Alla Pescatora Polipetti Al Sugo Frittura Gamberi E Calamari Calamarata Con Totani E Quenelle Di Ricotta Antipasto Italiano Spremuta Fresca Di Arancia E Limone Spaghetti Con Alici In Tortiera Linguine Ai Totani Spaghetti A Vongole Con Pomodorini Spaghetti Con Vongole Antipasti Tartare Di Gamberoni E Burratina Pugliese Antipasto Di Mare Pizza Capricciosa t bone Tacos de Saumon Tartar Di Gambero Grigliata Pesce Spada E Pasta Con Moscardini Spaghetti ai frutti di mare Calamaro Alla Piastra E Verdure Grigliate Arrosto Misto Di Carne Alla Brace Caramel Cheesecake Pistachio Cream Frittura Di Pesce Fresco Polipo Alla Piastra Cime Di Fave In Pastella Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate Insalata di polpo Spigola Kaninchen Coppa Di Fragole Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Napoletana Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Europea Bar Opzioni senza glutine Pub Internazionale Barbecue Mediterranean Americana Salutistica Steakhouse Wine Bar Seafood Britannica Gastronomia Vegetarian Friendly Cafe Cinese American Cibo di strada British Ristoranti con bar Enoteca Southern-Italian Neapolitan Campania International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casamicciola Terme
4 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Casamicciola Terme

1. Da Rosetta
83/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Ai Funghi Porcini , Tagliata Di Manzo , Linguine Ai Totani , Zuppa Di Cozze , Antipasto Misto Terra
Dicono di noi: Nel nostro soggiorno sull’isola abbiamo provato diversi ristoranti. Ma l’impepata di cozze servita qui è senza dubbio la migliore. Il vino della casa è servito in abbinamento alle percoche, come da tradizione ischitana. Il locale ci è stato consigliato da una residente. Il menu è vario; comprende anche pizza e piatti a base di carne. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?
2. Unico Cafè & More
82/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–00
Suggeriti dagli utenti: Cioccolattino , Crema Di Caffè , Tonic , Spritz , Spremuta Di Frutta
Dicono di noi: Il locale è bello ed in una buona posizione, noi ci siamo limitati a prendere il gelato seduti all'esterno, i prezzi sono nella norma davvero consigliato anche se abbiamo notato alcune pecche che spero servano come spunto di miglioramento: niente coppetta in vetro e quelle in carta perdevano come se non fossero chiuse bene, il gelato al caramello salato purtroppo aveva dei prezzi di ghiaccio all'interno. Ci torneremo per mangiare!
Consigli questo ristorante?
3. Taverna Jantò
79/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Gamberoni E Burratina Pugliese , Mojito , Risotto Con Gamberi E Limone , Spaghetti vongole , Spaghetti Con Vongole
Dicono di noi: Sono ormai 3 anni che scelgo La Taverna Jantó per le mie cene, romantiche e non.. L’accoglienza e le attenzioni che le proprietarie, Francesca e Martina, hanno nei confronti degli ospiti non è da tutti, ti fanno sentire come a casa! La cucina offre sempre il meglio, e c’è sempre qualche novità dello chef Nunzio! Io prediligo la tartara di gamberi rossi con burrata e il risotto agli agrumi, super delicato, lo consiglio! Prima di cena sono solita gustare un cocktail sul rooftop che gode di una vista strepitosa, specialmente al tramonto!! Si, la Taverna Jantó è il mio posto del cuore! Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?
4. Il Moro
82/100 (68 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Era da un po' che sentivo parlare de Il Moro di Casamicciola e, per curiosità, ho voluto provarlo. La prima sensazione è stata quella di pace e relax. Poi è arrivato il benvenuto da parte dei proprietari e dello staff e già capisci che sei nel posto giusto: cordialità e professionalità subito. Ci siamo seduti a tavola e lì è iniziato il nostro incredibile viaggio nei gusti. Lo chef ci ha accolto con delle stuzzicherie, come polpettine di pinterrè e sformatini di triglie, e solo i più esperti sanno che lavorazione c'è dietro la preparazione di questi pesci. Abbiamo poi mangiato un misto di antipasti, 2 primi a testa (signori gli gnocchi di pesce su base di patate con cozze e fonduta, sono qualcosa di strabiliante, un'esplosione di sapori pazzesca), secondo, pre dessert e dessert. Non smettevamo mai di meravigliarci per l'intensità dei sapori, il tutto sempre accompagnato dalla professionalità dello staff. Lo chef è venuto a salutarci e allora comprendi tante cose, nonostante sia molto giovane, è legato alla cucina tradizionale, quella della nonna per intenderci e la sua umiltà gli permette sicuramente di nettersi sempre in gioco. E un'altra sorpresa è arrivata anche con il conto, nonostante 2 bottiglie di vino piuttosto costose, il prezzo davvero irrisorio. Insomma da ritornarci sicuramente e anche più volte
Consigli questo ristorante?