Cucina Seafood a Casamicciola Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Tartara di gamberi con burrata Paccheri Tortellini Spaghetti a vongole Spaghetto cacio pepe con tartare di gambero di mazaro del vallo Spaghetti vongole Scialatielli Pizza Frutti di mare

Piatti

Tartarre Di Gamberi Chese Cakes Spremuta Fresca Di Arancia E Limone Tonno Scottato Al Sesamo t bone Polpette E Patatine Fritte Alette Di Pollo Marinara Intera Risotto Alla Pescatora Grigliata Calamaro E Gamberoni Pasta Fagioli E Cozze Petto Di Pollo Con Spezie Indiane Cuore Caldo Aperol Spritz Antipasto Mare Calzone Spaghetti Con Vongole Paccheri Allo scoglio Crepes E Birra Cestino Ai Frutti Di Bosco Pasta Con Ricci Vermicelli CN Vongole Veraci Drink Caipifruit Polipo Alla Piastra Linguine Ai Totani Limoncello Tiramisu Kaninchen Cassata Siciliana Antipasto Del Focolare Antipasto Misto Salumi Grilled chicken Spigola Patatine Fritte E Wustel Frittura Gamberi E Calamari Bistecca Black Angus Pasta Cozze Insalata Pomodorini Rucola E Grana Spaghetti Al Sugo Di Ricci Caramel Cheesecake Crema Di Mare Coniglio Ischitano Polipetti Alla Luciana Gnocchi Sorrentina Pizza Con Salsiccia E Friarielli Mojito Caprese Con Bufala Dolce Casareccie Con Fagioli E Cozze Frittura Di Gamberi E Calamari Mais Antipasto Di Benvenuto Pappardelle Ai Funghi Porcini Tuna Special Birra Artigianale Tartare Di Tonno Spritz Zuppa di pesce Grigliata Pesce Spada E Con Pomodorini Filetto Di Pesce Bianco Su Crema Di Mare Tris Di Cioccolato Bianco Al Latte E Fondante Il Gran Crudo Baccalà Vino Amarone Di Volpecella Torta Caprese gin tonic Birra Cocktail Parmigiana Di Melanzane Cime Di Fave In Pastella Sfogliatelle Cannolo Scomposto Zuppa Di Cozze Spaghetti Alle Vongole Ristorante U Guarracino Squid Cioccolattino Banana split Vino Della Casa Linguine Ai Ricci Di Mare Ristorante U Guarracino Casamicciola Terme Ischia Totani Locali Fritti Fennel Salad Pistachio Cream Polipetti Al Sugo Zucchini Flowers La Riccia E La Frolla Bucatini Al Sugo Di Coniglio Impepata Di Cozze Crostata Al Limone Lasagne Al Zucchini Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi Pizza Epomeo Crema Di Caffè Insalata Mista Gnocchi Alla Sorrentina Gelato Tagliere Misto Torta Di Compleanno In Pasta Di Zucchero Con Crema Chantilly E Fragoline Antipasto Italiano Tagliolini All'astice Canotto Spaghetti A Vongole Con Pomodorini Antipasti Pizza Margherita Con Bordo Ripieno Rustici Vari Carpaccio Di Filetto Pizza Margherita Bucatini Con Sugo Di Coniglio Antipasto Misto Tapas Spaghetti Con Astice Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate Rigatoni Con Ragù Alla Genovese Napoletana Tiramisú Ravioli Ripieni Di Gambero Espresso Hamburger Di Chianiama 300 G Con Patatine Fritte Cipolla Caramellata Coppa Di Fragole Con Panna Pizza Ischia E Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Frittura Di Calamari E Gamberetti Pesto Pasta Pomodore Coniglio Crumble Al Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Tacos de Saumon Insalata Di Polipo Zuppa Di Cozze E Vongole Frittura Mista Pesce Delizia al Limone Risotto Con Gamberi E Limone Croccopizza Mozzarella E Salumi Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti alle vongole Antipasto Fantasia Di Mare Antipasto Offerto Dalla Casa Tartare Di Gamberoni E Burratina Pugliese Una Parte Dell'antipasto Misto Del Focolare X 2 Persone spaghetti allo scoglio Acqua Addizionata Di Gas Frittura Di Pesce Fresco Spremuta Di Frutta Paccheri Ai Frutti Di Mare Pasta Con Moscardini Babà Alla Crema Tataki Di Tonno Tagliata di manzo Espresso With Grappa Pizza Capricciosa Arrosto Misto Di Carne Alla Brace Marinara Spaghetti Cozze E Vongole Grilled octopus Linguine Ai Frutti Di Mare Frittura di pesce Crostacei E Frutti Di Mare Tonno Pizza Filetto Coniglio All'ischitana In Coccio Tonic Spaghetti Con Alici In Tortiera Mozzarella D Bufala E Verdure Grigliata Antipasto Misto Terra Cheesecake E Babà Panino Con Parmigiana Crema Di Formaggi Al Tartufo Calamaro Alla Piastra E Verdure Grigliate Patatine fritte Polpo Spaghetti Con Aragosta Locale Bistecca Alla Griglia Pasta and Seafood Sunrise Analcolico Percoche Polpette Al Sugo Prosciutto Calamarata Con Totani E Quenelle Di Ricotta Coniglio All'ischitana Margherita Pizza Varietà Di Vini Insalata di polpo Calamaro Alla Piastra Sauté Cozze E Vongole Parmigiana Vongole Paccheri With Tuna Cioccolato Caldo Frutti Di Mare Alla Griglia Octopus Salad limoncello Insalata Tartar Di Gambero Antipasto Di Mare Mezzanelli Zucchini Lasagna Fried Anchovies
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Napoletana Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Caffè Italian Europea Bar Opzioni senza glutine Pub Internazionale Barbecue Mediterranean Americana Salutistica Seafood Britannica Steakhouse Wine Bar Southern-Italian Enoteca Neapolitan Campania International Ristoranti con bar Gastronomia Vegetarian Friendly Cafe American Cibo di strada British Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casamicciola Terme
2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Casamicciola Terme

1. Da Rosetta
83/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Antipasto Misto Salumi , Antipasto Mare , Pappardelle Ai Funghi Porcini , Pasta Con Moscardini
Dicono di noi: Nel nostro soggiorno sull’isola abbiamo provato diversi ristoranti. Ma l’impepata di cozze servita qui è senza dubbio la migliore. Il vino della casa è servito in abbinamento alle percoche, come da tradizione ischitana. Il locale ci è stato consigliato da una residente. Il menu è vario; comprende anche pizza e piatti a base di carne. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?
2. Taverna Jantò
79/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mojito , Tartar Di Gambero , Tartare Di Tonno , Baccalà , Risotto Con Gamberi E Limone
Dicono di noi: Sono ormai 3 anni che scelgo La Taverna Jantó per le mie cene, romantiche e non.. L’accoglienza e le attenzioni che le proprietarie, Francesca e Martina, hanno nei confronti degli ospiti non è da tutti, ti fanno sentire come a casa! La cucina offre sempre il meglio, e c’è sempre qualche novità dello chef Nunzio! Io prediligo la tartara di gamberi rossi con burrata e il risotto agli agrumi, super delicato, lo consiglio! Prima di cena sono solita gustare un cocktail sul rooftop che gode di una vista strepitosa, specialmente al tramonto!! Si, la Taverna Jantó è il mio posto del cuore! Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?