Menù del ristorante:
Gelato fritto (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Entrecotte di scottona con patate al forno €20.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
, Tortino al cioccolato cuore caldo con gelato a vaniglia (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Paccheri With Tuna
, Carpaccio Di Filetto
, Cuore Caldo
, Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto