Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane €7.00
, Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
, Millefoglie con crema diplomatica fragole e cioccolato fondente (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Artigianale
, Cuore Caldo
, Tagliere Misto
, T Bone
, Babà Alla Crema
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto