Baccalà: il migliore a Casamicciola Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Baccalà

Dove mangiare Baccalà a Casamicciola Terme

1. Il Turacciolo
88/100 (345 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01:30
Menù del ristorante: Panino di bufalino (hamburger, provola, insalata, pomodoro e maionese) €10.00 , Tortino al cioccolato cuore caldo con gelato a vaniglia (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00 , Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00 , Millefoglie con crema diplomatica fragole e cioccolato fondente (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00 , Parmigiana di melanzane €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cuore Caldo , Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi , Cestino Ai Frutti Di Bosco , Babà Alla Crema , Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
Dicono di noi: Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Consigli questo ristorante?
2. Da Rosetta
83/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Antipasto Misto Terra , Zuppa Di Cozze , Antipasto Misto Salumi , Linguine Ai Totani
Dicono di noi: Nel nostro soggiorno sull’isola abbiamo provato diversi ristoranti. Ma l’impepata di cozze servita qui è senza dubbio la migliore. Il vino della casa è servito in abbinamento alle percoche, come da tradizione ischitana. Il locale ci è stato consigliato da una residente. Il menu è vario; comprende anche pizza e piatti a base di carne. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?
3. Taverna Jantò
79/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cozze , Tartare Di Tonno , Tartarre Di Gamberi , Baccalà , Calamarata Con Totani E Quenelle Di Ricotta
Dicono di noi: Sono ormai 3 anni che scelgo La Taverna Jantó per le mie cene, romantiche e non.. L’accoglienza e le attenzioni che le proprietarie, Francesca e Martina, hanno nei confronti degli ospiti non è da tutti, ti fanno sentire come a casa! La cucina offre sempre il meglio, e c’è sempre qualche novità dello chef Nunzio! Io prediligo la tartara di gamberi rossi con burrata e il risotto agli agrumi, super delicato, lo consiglio! Prima di cena sono solita gustare un cocktail sul rooftop che gode di una vista strepitosa, specialmente al tramonto!! Si, la Taverna Jantó è il mio posto del cuore! Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?