Menù del ristorante:
Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
, Entrecotte di scottona con patate al forno €20.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Tortino al cioccolato cuore caldo con gelato a vaniglia (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Caldo
, Babà Alla Crema
, Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
, Tagliere Misto
, Carpaccio Di Filetto
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto