Menù del ristorante:
Gelato fritto (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Panino di bufalino (hamburger, provola, insalata, pomodoro e maionese) €10.00
, Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Paccheri With Tuna
, Cestino Ai Frutti Di Bosco
, Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
, Cuore Caldo
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto