Menù del ristorante:
Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Entrecotte di scottona con patate al forno €20.00
, Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
, Panino di bufalino (hamburger, provola, insalata, pomodoro e maionese) €10.00
, Gelato fritto (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri With Tuna
, Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
, T Bone
, Carpaccio Di Filetto
, Cuore Caldo
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto