Menù del ristorante:
Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
, Millefoglie con crema diplomatica fragole e cioccolato fondente (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Filetto
, Paccheri With Tuna
, Babà Alla Crema
, Cuore Caldo
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto