Menù del ristorante:
Entrecotte di scottona con patate al forno €20.00
, Millefoglie con crema diplomatica fragole e cioccolato fondente (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Gelato fritto (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi
, Tataki Di Tonno
, Carpaccio Di Filetto
, Babà Alla Crema
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto