Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane €7.00
, Tortino al cioccolato cuore caldo con gelato a vaniglia (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Artigianale
, Carpaccio Di Filetto
, Paccheri With Tuna
, Cestino Ai Frutti Di Bosco
, T Bone
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto