Menù del ristorante:
Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
, Gelato fritto (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Tortino al cioccolato cuore caldo con gelato a vaniglia (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi
, T Bone
, Cestino Ai Frutti Di Bosco
, Paccheri With Tuna
, Babà Alla Crema
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto