Menù del ristorante:
Gelato fritto (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
, Panino di bufalino (hamburger, provola, insalata, pomodoro e maionese) €10.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Caldo
, Birra Artigianale
, Cestino Ai Frutti Di Bosco
, Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
, Babà Alla Crema
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto