Menù del ristorante:
Insalata di polpo su crema di patate €10.00
, Pasta e fagioli zampognari con le cozze €13.50
, Spaghettone al ragù di polpo e croccante di mandorla €15.00
, Cremoso di mascarpone con pesca caramellata al profumo di zenzero con croccante di amaretto (lavorazione artigianale) €6.00
, Coniglio all'ischitana (1 kg e 100 gr per 2 persone) €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fagioli E Cozze
, Tuna Tartare
, Filetto Di Pesce Bianco Su Crema Di Mare
, Pistachio Cream
, Casareccie Con Sugo Di Coniglio
Dicono di noi:
io e la mia compagna abbiamo scoperta questa isola di bontà nell' isola....dopo essere stati per la prima volta ci siamo tornati 5 volte su sette giorni del nostro soggiorno.....e abbiamo provato tutto e dico tutto il menù del ristorante e non c è stato un piatto che non ha ricevuto il nostro gradimento non li nomino perchè non c è una preferenza, posso solo dirvi che ne vale la pena.
E come dico sempre provate....gente....provate..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto