Menù del ristorante:
Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
, Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
, Entrecotte di scottona con patate al forno €20.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
, Gelato fritto (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Caldo
, Carpaccio Di Filetto
, Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi
, Babà Alla Crema
, Cestino Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto