Menù del ristorante:
Tagliere Turacciolo (selezione di salumi e formaggi) €10.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
, Entrecotte di scottona con patate al forno €20.00
, Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
, Cestino Ai Frutti Di Bosco
, T Bone
, Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto