Grigliata pesce spada e: il migliore a Casamicciola Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Tartara di gamberi con burrata Tortellini Spaghetti a vongole Spaghetto cacio pepe con tartare di gambero di mazaro del vallo Spaghetti vongole Scialatielli Pizza Frutti di mare Paccheri

Piatti

Linguine Ai Ricci Di Mare Ristorante U Guarracino Casamicciola Terme Ischia Tuna Special limoncello Zuppa Di Cozze E Vongole Torta Di Compleanno In Pasta Di Zucchero Con Crema Chantilly E Fragoline Antipasto Italiano Gnocchi Sorrentina Impepata Di Cozze gin tonic Tagliolini All'astice Cannolo Scomposto spaghetti allo scoglio Casareccie Con Fagioli E Cozze Caramel Cheesecake Antipasti Parmigiana Di Melanzane Spigola Kaninchen Cestino Ai Frutti Di Bosco Caprese Con Bufala Birra Cime Di Fave In Pastella Linguine Ai Frutti Di Mare Il Gran Crudo Antipasto Fantasia Di Mare La Riccia E La Frolla Spaghetti Con Aragosta Locale Petto Di Pollo Con Spezie Indiane Frittura Di Gamberi E Calamari Paccheri Ai Frutti Di Mare Birra Artigianale Rigatoni Con Ragù Alla Genovese Frutti Di Mare Alla Griglia Rustici Vari Spaghetti Alle Vongole Ristorante U Guarracino Paccheri Allo scoglio Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Offerto Dalla Casa Calamaro Alla Piastra Frittura Di Pesce Fresco Filetto Di Pesce Bianco Su Crema Di Mare Polpette Al Sugo Pesce Pistachio Cream Frittura Gamberi E Calamari Linguine Ai Totani Tataki Di Tonno Zucchini Lasagna Babà Alla Crema Insalata di polpo Cuore Caldo Torta Caprese Carpaccio Di Filetto Tartarre Di Gamberi Gelato Ravioli Ripieni Di Gambero Antipasto Del Focolare Patatine Fritte E Wustel Crema Di Caffè Tartare Di Tonno Spaghetti A Vongole Con Pomodorini Tagliata di manzo Insalata Di Polipo Bucatini Al Sugo Di Coniglio Spremuta Fresca Di Arancia E Limone Paccheri With Tuna Pasta Pomodore Antipasto Misto Crostacei E Frutti Di Mare Grilled chicken Espresso Spritz Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Terra Pasta Con Moscardini Vongole Margherita Pizza Cozze Crepes E Birra Cocktail Frittura Di Calamari E Gamberetti Pizza Filetto Bistecca Black Angus Squid Spaghetti ai frutti di mare Coniglio All'ischitana In Coccio Polipetti Al Sugo Spaghetti Con Vongole Mojito Gnocchi Alla Sorrentina Acqua Addizionata Di Gas Delizia al Limone Insalata Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Mare Sauté Cozze E Vongole Parmigiana Polpo Mezzanelli Fried Anchovies Mais Spaghetti Con Astice Drink Caipifruit Coppa Di Fragole Con Panna Vermicelli CN Vongole Veraci Mozzarella E Salumi Con Pomodorini Marinara Antipasto Di Mare Insalata Mista Tris Di Cioccolato Bianco Al Latte E Fondante Coniglio Spaghetti Cozze E Vongole Napoletana Calzone Lasagne Al Zucchini Cheesecake E Babà Grigliata Pesce Spada E Pizza Epomeo Zucchini Flowers Tartar Di Gambero Tiramisú Risotto Con Gamberi E Limone Tonno Antipasto Misto Salumi Limoncello Tiramisu Pasta Alette Di Pollo Marinara Intera Calamarata Con Totani E Quenelle Di Ricotta Polipo Alla Piastra Pizza Con Salsiccia E Friarielli Espresso With Grappa Pesto Coniglio All'ischitana Sunrise Analcolico Spremuta Di Frutta t bone Tonno Scottato Al Sesamo Una Parte Dell'antipasto Misto Del Focolare X 2 Persone Cioccolato Caldo Canotto Bistecca Alla Griglia Crema Di Mare Totani Locali Fritti Panino Con Parmigiana Hamburger Di Chianiama 300 G Con Patatine Fritte Cipolla Caramellata Grilled octopus Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi Tartare Di Gamberoni E Burratina Pugliese Pasta Con Ricci Octopus Salad Crumble Al Cioccolato Banana split Chese Cakes Fennel Salad Bucatini Con Sugo Di Coniglio Pizza Ischia E Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Insalata Risotto Alla Pescatora Croccopizza Vino Amarone Di Volpecella Coniglio Ischitano Zuppa di pesce Pizza Margherita Cassata Siciliana Grigliata Calamaro E Gamberoni Tonic Baccalà Arrosto Misto Di Carne Alla Brace Tacos de Saumon Pasta Fagioli E Cozze Antipasto Di Benvenuto Pappardelle Ai Funghi Porcini Zuppa Di Cozze Prosciutto Crema Di Formaggi Al Tartufo Vino Della Casa Patatine fritte Tagliere Misto Cioccolattino Tapas Percoche Spaghetti Al Sugo Di Ricci Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate Frittura Mista Dolce Aperol Spritz Spaghetti Con Alici In Tortiera Polipetti Alla Luciana Mozzarella D Bufala E Verdure Grigliata Varietà Di Vini Calamaro Alla Piastra E Verdure Grigliate Pasta and Seafood Polpette E Patatine Fritte Sfogliatelle Crostata Al Limone Pizza Margherita Con Bordo Ripieno Pizza Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Napoletana Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Europea Bar Opzioni senza glutine Pub Internazionale Barbecue Mediterranean Americana Salutistica Steakhouse Wine Bar Seafood Britannica Gastronomia Vegetarian Friendly Cafe American Cibo di strada British Cinese Ristoranti con bar Southern-Italian Enoteca Neapolitan Campania International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casamicciola Terme
1 risultati corrispondono a Grigliata pesce spada e

Dove mangiare Grigliata pesce spada e a Casamicciola Terme

menù
1. La Cambusa
80/100 (70 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–03
Suggeriti dagli utenti: Bucatini Con Sugo Di Coniglio , Grigliata Pesce Spada E , Crostacei E Frutti Di Mare
Dicono di noi: E' da parecchio tempo che non scrivo più recensioni ed il problema è sempre lo stesso, la banalità dell'offerta culinaria. Quando ho cenato la prima volta alla Cambusa di Casamicciola sono rimasto colpito, perchè il posto è semplice, alla mano, ma la cucina è di altissimo livello. Ho la fortuna di avere ricevuto una altissima educazione culinaria. Ho avuto la fortuna di poter mangiare in alcuni tra i migliori ristoranti del mondo e ho qualche esperienza di cuochi geniali. E' raro trovarne ancora qualcuno oggi. Questo perchè - fortunatamente - la buona cucina è diventata uno standard. Quindi trovare un cuoco che ha un simile talento, un tale rispetto per i suoi ingredienti, e che riesce a sfumare strati di sapore diversi persino in piatti relativamente semplici come uno spaghetto alle vongole e verdure, con QUEL risultato, è quasi un miracolo. E sono serio quando lo dico. Così, superata la noia dei soliti ristorantini di Casamicciola - anche molto blasonati, ma incredibilmente noiosi - ho deciso di andarci tutte le volte che ho potuto, per mettere alla prova le reali capacità di Domenico, il proprietario e cuoco. In 15 giorni di vacanza ci sono tornato per 8 cene e tre pranzi, alternando la noia degli altri posti con la delizia di questa trattoria. Un napoletano verace sulla sessantina, seduto ad un tavolo a fianco del mio, ha detto senza mezzi termini che la pizza che stava mangiando era la migliore che avesse mai mangiato in tutta la sua vita. La pizza mi piace e quella di Domenico è davvero superlativa. Ma è con il pesce che lui da il meglio di sé. Dato che il numero di coperti che può fare è limitato e i suoi acquisto sono oculati, suggerisco di andare a trovarlo alla mattina e concordare con lui la cena. Ricordatevi, non andate a mangiare in una trattoria, andate a mangiare da Domenico. E' molto, ma molto diverso.
Consigli questo ristorante?